Поиск по этому блогу

четверг, 16 октября 2014 г.

Поиск материалов

Когда оборудование было найдено, стал вопрос материалов для резных свечей. Искать решил опять таки через интернет, в этот можно было пойти по специализированным магазинам, но "в интернете дешевле" :).
В этот раз поиск был значительно более затяжным и неоднозначным. Вариантов было много (несколько миллионов результатов), но как всегда полезных около 20, а если сгруппировать их, то не более 10. На все это было потрачено не мало времени. Два дня это точно. Сгруппировав и выписав контактные данные наиболее привлекательных предложений, я приступил к обзвону. Как оказалось много контактов уже не актуальны, хотя размещены как платные аккаунты в бизнес-каталоге.
В первый день мне удалось найти один реальный контакты, но там не было ничего в наличии и поставка ожидалась только через неделю, цены были высокими, единственный плюс - это то, что они находились в моем городе. Забыл написать главное, основным материалов для резных свечей является парафин, о нем напишу отдельно. В итоге нашел 4 варианта: 38 грн за кг (мин. 25)+доставка из Киева, 40 грн. (мин. 25), 37 грн.(мин. 25) и 32 грн. (минимум 25, но как оказалось можно и меньше).
Очевидно, что мой выбор пал на последнее предложение. Созвонился, уточнил, цена верная, парафин нужной марки. В обед на работе выбрался и забрал. Вроде всё просто, одно переложение, но об этом в отдельной статье.